ты подари ему, кошка!
а про себя подумала-
может попросить для него любви
немножко
друзья сказали тогда -
он всех девушек бросает
проходит время - и каждая ему
надоедает...
окей, но, может, малышка
станет исключеньем
так я попробовала просить у Творца
для малютки благословение..
ведь она тоже была одна
со всем миром внутри..
но без домашнего очага
кто-то скажет,
животные ничего не понимают
но ведь когда с ними разговариваешь-
они все сказанное перенимают..
а я позже убедилась в огромной гордыне-
такое редко меняется без терапии-
еще над одной посмеялся при мне
Такая же участь предполагалась б и мне...
Гордыню никак не изменили года,
И каждая девушка-непременно
хотеть бросаться к нему на шею,
по его мнению, должна..
Есть что-то особенное у кошки
может скомпенсирует она этот дисбаланс
немножко
Свидетельство о публикации №124042203312