Обо мне

Моя заблудшая душа
К престолу Божьему ползёт
Она в грехах лишь хороша
Её лишь чудо впрямь спасёт
Я бы отрезал свой язык
Он главный враг мой навсегда
Во мне не виден света блик
Я не забуду никогда
Как в грязь упал своим лицом
Я бы похвастался отцом
Но не достоин я его
Лишь голос сердца моего
Глаголит что достоин я
Надежды милости и жизни
Что послужу своей отчизни
Коль отойду я от греха.
Друзей не может в жизни быть
Лишь Бог отец есть друг мой верный
Мне только в грязной яме гнить
Есть путь мой правый, сокровенный
Написан ангелом моим
Что я уйду сейчас в затменье,
Но будет жить лишь вдохновенье,
Похороню себя сейчас,
И не настанет впрямь тот час
Когда жену я поцелую
Я не люблю, я не ревную
Таков от Бога мне приказ.
Я слишком много нагрешил,
Я сам себя похоронил
Как жить мне дальше?
Я не знаю
От безысходности страдаю
Мой враг- язык.
Да чтоб он сгнил.


Рецензии