Чужою стала мне, моя отрада

В бесконечных странствиях..
В тоннелях, лицах, нет тебя.
И под водой, и на земле, и в небе,
Нет тебя.
Расплылись тонкие черты, предзнаменуя   мой провал,
Я так хотел поговорить,
Но ты ушла, таков финал.

Твои глаза сомкнулись в неге,
Твои уста мне шепчут: Ну и пусть!
Рукой жестоко показав на двери,
Ты указала, что окончен путь.

И хмель меня отныне не берет,
И нет у горечи внутри, конца и края.
Я ежедневно тело бренное несу,
В надежде, что тебя я повстречаю.

Кто может знать, чему случится на перед,
Кому мне выказать мою тоску.
Я каждый вечер, будто вою на луну.
Любовь её, как наказание несу.

Судьбе свою печаль отдав навеки,
Чужою стала мне моя отрада.
И доказать я ничего ей не могу.
Быть может,сам Господь мне говорит:
Не Надо!


Рецензии