Ландшафтный парк в апреле

Прошлась я по весне в апрельский парк.
Кругом еще бывает очень сыро.
И белые березы там стоят.
Скамейки высохли,
И все, как раньше, было.

И стал мне этот парк незаменим.
Сюда подумать прихожу я часто.
Здесь очень мило, много ив стоит,
Берез красивых отзвук сладострастный.

И Тьмаки удивительный рукав,
И гравием посыпаны тропинки.
И очень мил прекрасный дивный парк.
Всегда зайду, не прохожу я мимо.


Рецензии