Вся Россия!

Утешений, так много,
Когда мы с ТОБОЙ!
Находимся рядом
В среде золотой.
Встречая нарядное
Солнце красивое.
Оно проявляет,
Свою молчаливость.

Видимость вся
Из многих решений,
Что бы всегда,
Все места,
Были светлыми!
Так даже лучше
В таком изобилии,
Всё понимать
О мире счастливом.

Будет же это,
Уже непременно.
Много измениться
В чудном явлении.
К нам низойдёт
Благодать необъятная,
В чудном восторге,
От света желанного.

Всё поменяется,
И непременно.
Будет земля,
Самой волшебной.
Погода во благо,
Всем обстоятельствам,
В благоразумии,
Станет прекрасной.

Настанет то время,
Счастливой возможности,
Увидеть РОССИЮ,
Самой хорошей.
Во всё ЕЁ блеске,
Очень прелестном,
Под СВЕТЛЫМ ПОКРОВОМ,
БОЖЕСТВЕННОЙ ВЕЧНОСТИ!

              22.04.24


Рецензии