Плеядный день туманных фонарей
Уж отгорел в пурпурном состоянии.
И темнота уж бродит у дверей.
Наполнится душа моя признанием
Твоих прекрасных, очень нежных слов.
В пути теперь совсем-совсем не грустно.
Теперь мой озаряет путь любовь
К плеядам очень тонкого искусства.
Свидетельство о публикации №124042203179