Тепло души
Даже вскользь, нечаянно коснувшись,
ты почувствуешь тепло моей души.
С тем теплом,как с дорогим подарком,
я прошу тебя,расстаться не спеши.
Эта маленькая капля света
пусть лежит тихонечко на дне.
Но когда нибудь она тебе поможет
удержаться крепко на волне.
http://stihi.ru/2024/01/16/7892
Тепло души мы дарим без остатка,
Не ждем в ответ взаимного подарка
Отдав тепло до капельки ему
Душа замерзнет.. Есть предел всему.
Так не дари тепло ты безответно
Храни его -и будь собой согрета
Прости и отпусти, минует срок
И прилетит любовь на огонек.
Свидетельство о публикации №124042203172