И путь души, иное мироздание

Души незабываемый мой сон.
Горит восток теперь зарею новой.
И вижу отражения путей.
Я вижу эти новые основы.

И отзвуки лавины этих скал.
Передо мной рисуются просторы.
Души прекрасной нежный идеал.
Передо мной рисуются озера.

Стезя неодолимого пути,
Души непредсказуемой скитания.
Маяк любви горит у ней внутри.
И путь души, иное мироздание.


Рецензии