сует суета

...сделать дело первым делом:
"кухен, киндер, кирхен...?"Да.
Молодым был, сильным, смелым,
старым стал...Беда-беда.
Магазинчин продуктовый,
нож, кухонная плита...
Вова-Вова! Ты здоровый?
Да. Сует всё суета.


Рецензии