Восточный поклон

   Пять высших даров,
Пять подарков богов:
Мысли и взор,
Губ желанье и сердца веленье,
Нежность души – там, где солнца сплетенье –
Всё это только Тебе – озаренье!
Лишь твоему взгляду всё это дарю!
Ты! Только Ты затмеваешь зарю!

30-28 04 2011


Рецензии