Принадлежать к твоим мирам

Ты, мириады облаков,
Моя любимая мечта,
События ты нежных снов,
Моя рука в твоей руке.

С тобой прекрасен жизни путь.
Пройдем с тобой по облакам.
Хочу с тобою быть всегда,
Принадлежать к твоим мирам.


Рецензии