не исправить...

Люблю, когда вечернею порой,
по крышам старым дождик барабанит.
Вот день ушёл из жизни мой,
а память вновь его как будто манит:
"Вернись назад! Ещё раз проживём,
изменим что-то, если вдруг, не так сложилось"
Но, это глупость, дальше мы идём...
Исправить можно только то, что не родилось.


Рецензии