Бережно и трепетно

Бережно и трепетно храню,
День, когда вступила в пионеры,
Я клялась, что честь не уроню,
И для октябрят буду примером.

Сердце билось в маленькой груди,
Я об этом так давно мечтала,
Меня ждали цели впереди,
Ведь теперь я пионеркой стала.

И звучали песни у костра,
Современных пламенных поэтов,
Это была славная пора,
Я благодарю страну за это!


Рецензии