Про идеалы...

;При въезде
В Россию,
Поставили б знак
"Кто русский не знает-
Потенциально - нам враг!"
На этом Великом,
Родном языке!
Полмира бы разом,
Заговорило б
Вообще;!
"Тому, кто по-русски,
Говорить не привых,
Възд запрещен!"-
Иной плакат говорит!
Пришел торговать?
Предъявляй нам - Диплом!
Быть может допустим
На рынок потом!?
А коли у вас образования нет?
Вот вам обратный...
До отчета, билет.. 
Ведь торговать-
Должен лишь тот,
Кто ученью сему,
Отдавался,
Не год!
Рынок не должен
Быть местом для взяток!
Долой за бугор-
Всех Спекулянтов!!!
Лишь Честный, Добрый,
Надежный подход!
И конкуренции ноль!
Цена не взрастёт!
Вооот, это бы был,
Справедливый
Правительства ход!
И экономика, шла бы
Семимильно вперед!
Банк- лишь ОДИН,
Ну в крайности-Два!
Со всеми оставшимися-
Расставаться ПОРА!
Не будет тогда нужды
В микрозаймах,
И олигархов не станет
Повальных!
Стабильность нужна
Без особых трудов?
Гоните в шею,
Взятко-дающих
И берущих клопов!!
11:14 22.04.2024


Рецензии