Белая ночь. 1879

Такое содействие
Светлых времён,
Дарует в ночи,
Сияющий свод.
Все расстояния,
Ближе становятся,
В той же обширности,
Только - в хорошей.

Весь замечательный
Дивный простор,
Собой представляет
Отличный обзор.
В окружности светлой
Необходимой,
Для обстановки,
Светлого мира.

Видеть такое,
Возможно в событии.
Где в километрах,
Небесные выси,
Распространяют
Смесь золотую,
В загадочном таинстве,
Самом разумном.

     22.04.24


Рецензии