Измышлизм 1997 от Шурландия

При СССР как ни крути (да что и говорить!)
Спасибо В.И. Ленину* уж лучше было жить!**

(22.04.2024 г.  10:44-10:59)
_______________
*  сегодня 154 годовщина со дня рождения вождя мирового пролетариата.
**  главное  -  была УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ,  чего, к сожалению, нет в настоящем...


Рецензии