Храните

   ***
Всегда, во всём храните равновесие,
Всевнемля истине, всё в этом мире двойственно,
Ко праву всякому приходится ответственность,
Людским законам это мало свойственно,
Но в Космоса Законах Справедливость
По мыслям более, потом уж по делам,
Они не знают милости ль немилости,
По принципу: Любите Аз Воздам!
Живёт Вселенная, иного ей не ведомо,
В ней всё воздвижется взаимностью Любви,
Быть исключением и нам не Заповедано
Как человекам, гражданам Земли!
   ***


Рецензии