О, милая прекрасная моя

О, милая, прекрасная моя,
Ты умопомрачительное счастье.
И каждый день люблю одну Тебя,
И снова Я пылаю к Тебе страстью.

В туманных днях забытой тишины,
Твои слова всегда меня согреют.
И голос Твой как часть моей весны,
Ласкает так, что ушки мои млеют.

В моих глазах чудесней Тебя нет,
Такая, что с ума схожу безбожно.
Достойная блистательных побед,
И без Тебя достичь их невозможно.

Умом Я понимаю, Ты мой сон,
Но почему-то рядом каждодневно.
Твой голос, милый взгляд, порою стон,
Мир насыщают чувствами волшебно.

И вновь взлетаю до седьмых небес,
Там Ты проекцией сияющая муза.
Ты ангел там, а также милый бес,
И от Тебя там не бывает перегруза.

В который раз перо выводит строчки,
В который раз, Твой образ в голове
Меня толкает вновь писать до точки,
От точки к точке, в этом январе.

19/01/2024 10:09 г. Москва


Рецензии