Я обнимаю мир Душой
Свечусь, горю, сияя Счастьем!
Мир откликается: "Я - Твой!",
Забыв тревоги и ненастья...
Я обнимаю мир Душой!
Звеня хрустальным переливом,
Мир откликается: "Я - Твой!
Ты только будь всегда счастливым!"
Я обнимаю мир Душой,
Иду, хрустя снежком бодрящим,
Мир откликается: " Я - Твой!
Ты только будь здесь Настоящим..."
Я обнимаю мир Душой
И светом согреваю тучи,
Мир откликается: "Огооо,
Оказывается, ты могучий!"
Я обнимаю мир Душой,
Взлетая к звёздам Абсолюта,
Мир откликается: "Постой!
Вернись на Землю, здесь уютно!"
Я обнимаю мир Душой,
Шепчу ему на ушко Счастьем,
Мир откликается: "Я - Твой!
Мы вместе в теплом соучастье..."
Больше нового в телеграм канале:
https://t.me/Sati_Vi_Vera
22.04.2024 Игумново
Свидетельство о публикации №124042202941