Белая ночь. 1883

Забавные мысли парят в небесах,
На кромке волшебной, сияющих тайн.
Присутствие света, значимо тоже,
Из обстоятельств - на сказку похожую.
В таком варианте дано представление,
На фоне вершин, целой Вселенной.
Где солнце дежурить на небе осталось,
В ночной колыбели северных далей.
Такая наружность, дана, для чего-то?
Что б понимали, чудо особое,
В области мер, воздействий хороших,
Из обоснованных дел самых точных.

В маршруте заранее, путь выбран верный,
Через районы сияний безмерных.
Важность при этом, в самом состоянии,
Из обаятельной смеси загадочной.
Где невесомое время вокруге,
Благоволит думы повсюду,
Видеть раскошном светлое таинство.
Белым ночям, это, так нравиться.
Что в плане особом, необходимом,
Вся территория, будет счастливой.
Ведь в качестве этом, очень весомом,
Есть благодать от Господа Бога!

              22.04.24


Рецензии