Благодарю Господа!

Я Благодарю Господа за то, что Он сделал в моей жизни!
Я Благодарю Господа за то, как Он всё устроил в моей жизни!
Я Благодарю Господа за это!
Долгих четыре года, я не могла этого понять.
Бог показывал мне это разными примерами.
И шаг за шагом открывал мне глаза.
Человек не может прожить две жизни, тем более три.
Бог мне дал прожить мою жизнь по-разному.
Дал и плохое, и хорошее.
Наверное, не познав горести, не сможешь оценить счастье.
Всё познаётся в сравнении.
Один мужчина у меня спросил:
- Сколько вы прожили с мужем?
- 28 лет
- А со вторым?
- 10
Он был поражён и сказал, что он не может и по году построить отношения.
Я Счастлива и Благодарна своим мужьям!
Я Благодарю Господа за мою жизнь!
Я Благодарю Всех и Прощаю с Благодарностью!


Рецензии