В конце тоннеля
Туда Душа лететь спешит
И испустив последний дух,
К Царю небесному летит.
Вся жизнь твоя проходит враз,
От рождения до тризны.
Всё кому больно сделал,
Может и не раз,
Всё пред собой увидишь.
Ничто не скроешь от Него,
Всё Он знает, всё Он видит,
В своё небесное окно.
Свой Суд над тобой,
Ему Одному вершить дано
И не дай Бог
Тебе кого-нибудь обидеть.
Свидетельство о публикации №124042202907