Весна, весна! Пора цветения

Весна, весна! Пора цветения,
Становятся длиннее дни.
В садах шмели жужат, от песнопения
Кружатся над соцветьями они.

И трели соловьиные мне слышатся,
Сижу в тени дубов  я на траве.
И ветка надо мной слегка колышется,
Хочу забыться, потеряться в сладком сне.

Пусть снится мне тропа широкая,
Которая меня к тебе ведёт.
Я знаю, что в краю далёком,
Меня всегда родная мама ждёт.

И я проснусь от шелеста негромкого,
Куплю себе онлайн билет,
И вот уже лечу на самолёте я,
Ну что моя роднулечка: "Привет!"


Рецензии