Апрельский день двадцать второе
В мой мозг с рождения забит .
Ульянов – Ленин в нём героем .
Там алый флаг зарёй горит .
Да , этот день , как наважденье ,
Сто пятьдесят четвёртый раз .
В нём Ильича есть отраженье :
Вчера и завтра , и сейчас .
Сегодня Днюха у Володи ,
Что был кудрявым пацаном ,
Сравню критически с Мавроди
И с дедом , дядей и отцом .
Простое всё так гениально .
Он мстил за брата . Мы причём .
И опустил всех персонально ,
Что сопли до сих пор жуём .
Миф коммунизма тихо тлеет .
Карл Маркс Россию не любил .
Ходок к Арманд пусть в Мавзолее .
Сам над собою подшутил .
Нас принимали в пионеры .
Кровавый на груди кумач .
В волненье были наши нервы .
Вовсю фальшивил наш трубач .
22.04.2024
Свидетельство о публикации №124042202820