Про сдачу со стольника

               
Пошёл  мужик раз в туалет               
Вокзальный помочиться.               
Альтернативы тому нет!               
Конфуз бы мог случиться!

Но ток начал  в него входить,
Кассирша молвит внятно.
Хочу я вас предупредить!
Он платный! Вам понятно?

А, сколько? Спрашивает тот.
Башкой слегка качает,
Ощерив свой щербатый рот.
Кассирша отвечает.

От члена всё зависит в нём!               
Коль сантиметров в восемь,               
То десять рубликов берём!               
А больше, двадцать просим!               

Мужик даёт ей сто рублей,               
Сказавши зло. Держите!               
В кабину мне пройти скорей               
Какую? Подскажите!               

Кричит кассирша. О-го-го!
В себя, придя немного.
Так велика длина его?
Не может быть такого!

Что, О-го-го! мужик сказал.
Нет мельче денег просто!
Фик вам! Ей кукиш показал.
С них сдача девяносто!


Рецензии