В роли Евы и Адама? А в желанье - не срослось?

                *****
   Сон Любви, а жизни - драма? - С чем заснуть в ту ночь пришлось?
            В роли Евы и Адама? - А в желанье - не срослось?
      
         Повод был? - А он не просит? - Да, любовь не преподам?
     Будь, хоть голой - взгляд не бросит? - Нету яблок здесь, Адам?

                Не желанием сгорая, от ласк женщины услад,
            Не сады встречают Рая? … В яблок страсти аромат?

           Ожиданий нету искры ни в одном, как есть, глазу?
   Всё, как в жизни? Без пол литры,  глух к любви - в глухом лесу?

                *****


Рецензии