ТЕМА ДНЯ

… Наступает Новый день,
А, меня – «заела лень» …
Завтрак, надо, приготовить:
Кто же, с этим будет спорить.
Бытовая техника –
Облегчает нам житьё:
Как же, в прошлые века
Обходились без неё?

...На Работу – все – спешат
И, невольно, все – грешат …
Трудно, всё же, не грешить,
Когда – вынужден – спешить.
Авто - пробки на дороге –
Жуткое явление:
Позабыли все о Боге!
НЕТ и – уважения.

… На Работе, мой начальник,
Называет меня – «Чайник» …
Прям, нельзя чайку попить:
Как же, дальше, ещё, жить?
Есть такая – ТЕМА дня:
«В жизни – всё – предрешено»
Раз, «даёшь – стране – угля»,
То, всё будет ХО – РО – ШО.


Рецензии