Куплеты на злобу дня
Но, в Супермаркет – не иду:
Я, в «Магазине на диване»,
Решил заказывать еду.
На первый раз, мне – повезло:
ФИРМУ – на Форуме хвалил …
Потом, Курьер – принёс – «дерьмо»:
В Мусоропровод, всё, свалил.
… «КОТА в мешке», по Интернету,
Вы, тоже, можете, купить:
У Бизнеса – СОВЕСТИ – нету!
Ему б, только, «бабло срубить» …
Капитализм, увы, такой:
Без Совести и Сострадания,
Где – СВОЙ – становится, «чужой» …
Служить Мамоне – наказание.
Свидетельство о публикации №124042202637