Заклинание на любовь

Думай, думай обо мне
Днём и ночью, и во сне,
Каждый день и каждый час,
Чтоб огонь любви не гас!

Вспоминай меня вдали
Силой мысли и любви
И за восемь сотен миль
Будь нежнее, чем ковыль.

Будь и крепче, и сильней,
Только позабудь о ней…
Помни обо мне одной
Как о самой дорогой…


2021 год


Рецензии