Очередное послание стабильно неугомонной

Смотрю твои нападки как в калейдоскопе
Их подсчитать проблемно, а ты не устала
Как банный лист, что прилипает прямо к ж..е
И держится на ней коряво, как попало

Мало сказать, что это в общем некрасиво
Я констатирую лишь факт всего маразма
Но отмечаю : ты уже не так спесива
В тебе есть даже предпосылки для оргазма

Тебе он важен, как вода сухой пустыне
Как детский смех, заботливой и нежной маме
Но ты пока вознесена в своей гордыне
И все выискиваешь ноты в этой гамме

А мной уже не движет чувство умиления
И даже мне тебя не жаль поверь, как прежде
Наперекор твоим словам, все снисхождение
Не зиждется на вере и надежде

У примитивности твоей задор глубокий
Возможно ты по жизни много испытала
Так береги от ям свои худые ноги
В которые еще ты чудом не попала..


Рецензии