Алексей Валерьевич Серебряков 23 Эйнштейн

С.Г. да я его и не дёргаю - хотя на деле как он мне снился я бы мечтала - хотя правда я ему только животное в чемодане - но на деле мне приятно если Алексею Валерьевичу Серебрякову - приятно со мной

С.Г. да нет не отвлекаю спасибо за беспокойство про душу Алексея Валерьевича Серебрякова - мы с блондинкой помирились на том основании что я честно согласно купленному билету да ну - слишком много боливар не выдержит - хотя видимо не я в этом плане отметилась у охраны - нет я Алексея Валерьевича Серебрякова не травмирую хотя если бы помечтать с ним на уровне личной кошки у Алексея Валерьевича Серебрякова - я бы мечтала быть личной кошкой Алексея Валерьевича Серебрякова. Кошка я. Рыжая. Про душу Алексея Валерьевича Серебрякова - - ну да снится Алексей Валерьевич Серебряков - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   

мне с Алексеем Валерьевичем Серебряковым очень приятно да вылитый Билли Пэкстон Алексей Валерьевич Серебряков - но долгих лет жизни и процветания Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

   обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   

обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   

обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   


Рецензии