Любви прокол сознанье гложет?

                *****
    Как годы ласк меняют роли? - Да! - Раньше нет, сейчас бывает?
      В ночь с головою ты в футболе, жена вновь шутки отпускает?
    
       Любви прокол сознанье гложет, мужчин чутьё не подсказало?
       То ручку мне на грудь положит, то ножкой сдвинет одеяло?
      
       В ночь теребила и пропала? - Куда? - Ты где? - Да, вот она!
           У холодильника заметил - на что "настроилась" жена …

                *****


Рецензии