Дни весенние полные надеждами - романс

Дни весенние полные надеждами
пробуждают нас , силы придают .
Возвращаемся , будто стали прежними ,
в нашу молодость и мечту свою .

Всё хорошее самое счастливое
вспоминается . Капает капель -
эхо прошлого . Мысли шаловливые -
убаюкает сладостный напев .

Просыпаемся . Приглашает солнышко
в утро раннее свежестью дышать .
Распахнув глаза , сохраним на донышке
впечатления . Отдохнёт душа .

                05.04.2024


Рецензии
Такие свежие,чистые,нежные строчки! Весна!Очень красиво,Олег!

Светлана Александровна Орехова   25.04.2024 22:56     Заявить о нарушении
И всё-таки Ваша " Чаша жизни - просто прелесть !!!

Олег Николаевич Новиков   26.04.2024 09:19   Заявить о нарушении