***

Казалось не будет конца
Потерь ненавистным,
Сурового взгляда, лица
Рассматривать близко.

Казалось, что бедность порок
И хуже чумной заразы,
Я в жалком тряпье за порог
Бежала к нему на праздник.

Кто душу чужую поймет?
Кругом ведь такая злоба,
Казалось что Тигр сожрет,
А он оказался добрым.


Рецензии