Весенний пейзаж 2

Ветра теплее и приветливей
На стеклах расцвела капель.
Ещё немного и нагрянет оттепель.
На ветках почки будут молодеть.

Раскроются цветы - подснежники.
Снега отступят и уснуть уйдут.
Наступят дни что просяться,
к нам заглянуть и дать тепло.

Чуть тёплый ветер радует,
ласкает нас собой с тобой.
Вокруг рождается внезапное,
то чудо что мы ждем давно.
11.04.24


Рецензии