Тимоня
«Котя серый, котя старый,
мой клубочек шерстяной,
хоть пожИл ты век немалый,
но побудь ещё со мной…»
Он не слышит. В той долине,
где из сливок колея,
простоквашевые ливни,
ждёт
Тимоню
вся семья:
мама Мурка, папа Вася…
Пред любимчиком в долгу,
я шепнул ему: «Останься»,
он мурлыкнул: «Не могу…»
и побрёл в Страну Ушедших,
тронув лапкой невзначай…
Ангел братьевнашихменьших,
проводи Тимоню в рай.
На тематический Конкурс "Кошачий" http://stihi.ru/2024/03/06/2949 Международного Фонда Великий Странник Молодым
Свидетельство о публикации №124042202390