Весенний пейзаж

Журчит среди сугробов снег,
ведь он теперь водою стал.
На ветках почки всем привет передавали не спеша.

Трава сухая и шуршит
от ветра та колышет слабо.
Но среди сухости есть жизнь,
зелёные побеги встали.

По небу тучи серый дым,
разрежет луч, пронзит собою.
И расползутся лоскуты,
растает всё и будет солнце.
13.04.24


Рецензии