Белая ночь. 1882
Видеть такое.
Как невесомость
Полна чистотою,
В облике мыслей,
Самых волшебных,
На территории
Целого неба.
Вдумчивость вся,
В благодатном эфире,
Из исключительных
Дел положительных,
Где в таком качестве,
Очень надёжном,
Светлое время
Присутствует ночью.
Тихо вокруг,
Среди расстояний.
Мир понимает,
Что это так надо.
В должном внимании,
Всей обстановки,
Чудное творчество,
Самое доброе.
Света так много,
Кругом поселилось.
Белые ночи
Поведают миру,
Об уникальности
Благополучной,
В светлых масштабах,
Родины лучшей.
Север богат
Изяществом разным,
В плане высоком
Небесного края.
Где очень тихо
Солнце шагает,
Всю освещая
Земля лучами.
Может казаться,
Что это целебно.
Из обустройства
Дивной Вселенной.
Но это же - так,
В таком варианте,
Замысел Божий
Дарует нам счастье!
22.04.24
Свидетельство о публикации №124042202375