Понедельники...
Умолкли скверы и сады.
Начало дня одной недели...
Печальны ивы у воды,
А дождь смывает все следы...
Но понедельники грустят,-
Им тяжело стоять в начале.
Сороки за окном трещат,
Как тают прошлые печали,
Когда кораблик твой отчалит
К иным, весёлым берегам,
Там можно сочинять и петь.
Там тишина, не шум и гам...
И легче боль перетерпеть,
Там, в Небе, под ногами твердь.
Свидетельство о публикации №124042202371