Как нам перед собою оправдаться?

Что купились на липовую "пандемию",
Глобальной БАНДОЙ спровоцированную
Для внедрения в сосуды наши нанотех-

нологии, которая по соображению учёных
Никоим боком на земные непохожа...
Инфа пришла из Франции, что Pfizer,

Биллогейтсовская компания, суду американ-
скому таки призналась под присягой, и ...
Рассекретила их внутренние документы из

Которых следует ("Moderna" в связке этой
также), что "разработка вакцины "Pfizer"
От несуществующего ещё вируса COVID-19,..

началась аж в мае 2019 года," т. е. за
ШЕСТЬ месяцев (!) до появления той самой
Эпидемии... Никто и знать не знал, что

Она будет, кроме конечно тех, кто и стоял
За пандемией этой! Есть у вас теперь сомне-
ния в заразы этой рукотворном появлении?!

И кто и как в стране вашей оценит масштабы
Бедствия, что собственные медики в сговоре
С Всемирной Организацией Здоровья, взвалили

На ваши, россияне плечи?.. Понимаю, что как
И в Китае никто искать виновных даже и не Станет! -
Поздравляю! - Кто мы с вами, СТАДО БАРАНОВ!



                22.04.2024


Рецензии