Я уже написал всё, что мог...
И не знаю, что сложить даже
Про белый горячий песок
Что выгорает на пляже?
Про пальмы, про ласковый юг?
Про синее, как небо море?
Про чаек, что кружат вокруг
На бесконечном просторе?
Но почему-то опять
Все мысли тянет на север
Твой шёпот: "Я буду ждать..."
Ответ мой: "Я тебе верил..."
Как листья белых берёз
Мне осень стелила на плечи
И по утрам капли слез
Я ими смывал наши встречи
Как иней сжигая траву
С небес потом снегом кружился?
Во сне, а затем наяву
В тебя бесконечно влюбился
Я не знаю, что написать
Уничтожен твоими словами
Что прощаясь смогла ты сказать
Ты прости, нет любви между нами...
Свидетельство о публикации №124042202328