Я хочу видеть радость...

Я хочу видеть радость
В твоих добрых глазах,
Я хочу слышать сладость,
В твоих нежных речах.

Ты меня не услышишь,
На экране прочтёшь,
Прислонись сердцем, слышишь?!
По стеклу идёт дождь.

Это слёзы разлуки,
Это слёзы твои,
Как нежны твои руки,
В пальцах трепет любви.

Напиши мне от сердца,
Я отвечу тебе,
Отзовись, отогрейся,
Я один, в пустоте.


Рецензии