Код F Как из 10 сделать 50 за 5 лет

10 процентов от дохода
Раз в месяц вносят в фонд
Рынок живет циклами
В среднем по четыре года
Три из которых это медвежка
Для закупа малориска по дешевке
Чтобы на четвертый год продать
Во время бычки
Но рядовая масса - лишь
Ширма для инсайдера


Рецензии