Рубои 1016 Алишери Киёма

«Гвозди бы делать из этих людей...», Хайём?
«Крепче бы не было в мире гвоздей!», Киём?
А продолженье в чём этих идей, Киём?
Делать ракеты, как люд из гвоздей сам возбздей, Хайём!


Рецензии