Каждый всегда предпочитает
Быть на желанной высоте.
Возможности соизмеряет,
На неизведанной волне.
В каждом пожалуй понимание,
Отпущенного бытия.
Ну и наверное стремление,
Постичь его наверняка.
Бывает всё же представление,
Происходящего всего.
Не остаётся без внимания,
Предназначение своё.
А каждый миг лишь заставляет,
Задумываться иногда.
Чего-то находят, чего теряют,
Предугадать сие нельзя.
Влияют будни ненароком,
А может даже и черты.
Но где-то там за горизонтом,
Сбываются опять мечты.
Но где-то там за горизонтом,
Некий соблюдается черёд.
Ну и наверное с каждым разом,
Пытаются идти вперёд.
Невероятные события,
Однако же всегда грядут.
Иные только лишь приметы,
Нечто особенное несут.
Неописуемые свершения,
Маячат вовсе впереди.
Как и само преображение,
Как и отпущенные дни.
Пытаются порой оспорить,
То что наверное дано.
Ломать действительно не строить,
Быть очевидцами суждено.
Время как будто расставляет,
Содеянное иногда.
Кто-то и вовсе причитает,
Спешит неведомо куда.
Кто-то и вовсе забывает,
Что-либо вновь предусмотреть.
Далее к свершениям шагает,
Дабы не спотыкаться впредь.
Ну и как будто в предвкушении,
Лишь неизведанного вновь.
Вдруг восхищает само рождение,
И сокровенная любовь.
Ну а те самые мгновения,
Сей красят мир наверняка.
Бывает обстоятельств стечение,
Бывает символика своя.
Влекут те самые расстояния,
Ну и те самые года.
Повсюду судеб сочетание,
В которых теплится душа.
Свидетельство о публикации №124042202204