Собери в ладони росу...

Собери в ладони росу,
С мягкой как шелк травы,
Я рекою тебя унесу,
Через ямы, ухабы и рвы.

Собери в ладони росу,
И испей ее словно нектар,
Смерть сломает свою косу,
И ты выдержишь этот удар.

Собери в ладони росу,
Вот теперь ты неуязвим,
И уверенно взяв высоту,
Станешь полностью ей одержим.

И в полете утонешь в лучах,
Солнце станет твоим маяком,
Слившись с высью в своих рубежах,
Жизнь забьет в тебе новым ключом.

20-22.04.24.


Рецензии