наивность
И я верила: счастье будет!
Вечер летний звёздный и длинный
И Любовь твоя - торт на блюде!
Разлетелась, как взбитые сливки,
Растворилась за поворотом.
Много в погребе разной наливки -
И сегодня уже суббота!
Свидетельство о публикации №124042202160