Сестрёнке Светочке
День весенний за окном.
Ветерок, цветочки, птички -
Оживает всё кругом.
От лучей, что льются с неба,
Всё вокруг живёт, поёт,
И от глаз твоих лучистых
Каждого туда зовёт,
Где добро, любовь и верность,
Где для всех тропинки свет,
Где неверия нет и злобы,
Где на всё найдёшь ответ.
В День Рожденья я желаю,
Светочка, тебе всего,
Что Господь нам посылает
От Света Сердца Своего -
Теплоты тебе, здоровья,
Долгих лет и красоты,
Радости и пусть беспечно
В душе твоей цветут цветы!
22.04.2024
Свидетельство о публикации №124042202116