Дневник Путешествия Настоящего 2024

" Голубая соня "


Любимая , ты улыбаясь вновь проспАла,

Зарю , что выше пояса ,

Речь не о стебельках с корнями ,

О зёрнах золотого колоса ,


И вновь им падать прорастая ,

Сквозь целину гранитную ,

Из темени в свет солнца восходить ,

И быть в жратву убитыми ...


Рецензии