Мини-басня Колясня Говорят, попутал бес...
Говорят, попутал бес...
Про голую вечеринку у Ивлиевой
Если с голою елдою
С целлюлитом на показ
В наркотическом угаре
Ты тусишь в который раз
Также, тащишься от свинства,
Что творят твои друзья...
И невинно заявляешь,
- Не виновен, братцы, я...
Тот приход, который словишь
Может как-то огорчить...
Про тебя на всех концертах
Могут вскорости забыть...
И тогда, ты, слёз не пряча,
Будешь граждан умолять,
Чтоб они позор забыли,
Дали денежку поднять...
Но, как гнида, опустившись
Уподобившись скоту,
Вряд ли ты в дальнейшем сможешь
Перейти за грань черту!
Ведь доверие у граждан
Не удастся возвратить!
И среди себе подобных,
Опускаясь, будешь жить
Правда, жизнью это нечто
вряд ли сможешь ты назвать...
Сам себя, весь свой остаток,
Будешь с чувством проклинать...
Настя, Филя, Ксюша, Лола
Да, и спонсор МТС,
Огорчились не на шутку...
Говорят, попутал бес...
Николай Дежонков-Дайбов
0:33 22.04.2024
Свидетельство о публикации №124042200204